Einfaches Chicken-Curry mit Kokosmilch

    Zutaten für  4 Portionen





    500 g Hähnchenbrustfilet
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Kokosöl
    500 ml Kokosmilch
    1-3 große EL Rote Currypaste je nach Schärfe
    1/2 Limette gepresst
    Salz, Pfeffer und Chili
    Reis zum Servieren

    Zubereitung:
    Hähnchenbrustfilet in große mundgerechte Würfel schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen.
    Filet salzen, dann von allen Seiten circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden.
    Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen.
    Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben.
    5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    Mit Reis servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Min.           Wartezeit: ca. 20 Min.